※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の友達遊びにきたときのお昼ご飯、ポテト揚げてチルドのピザってケ…

子供の友達遊びにきたときのお昼ご飯、ポテト揚げてチルドのピザってケチくさいですか!?😂
宅配ピザ頼むべきかな⋯😇😇

コメント

みみり

え、ケチじゃなく全然普通です!
むしろ子供が大好きな揚げ物してくれるなんてありがたいです!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういってくれて安心です😂
    旦那からケチくさいなー宅配取れよ🫩と言われたので気になって🥲🥲

• 2時間前
  • みみり

みみり

チルドのピザのレベルと枚数次第かもです😹ぺらっぺらなのみんなで一枚だと食べ足りないかもですが、そうじゃなければ👌🏻♡

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小1男子2人で3枚+ポテト、あとフルーツとかデザートだそうかなって思ってるんですけど😂
    足りますかね😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

チルドのピザ、普通に美味しくて好きですよ☺
ただ宅配とかのと比べると見た目も味も劣るので、お友達来た時は私は出したことないです。
たまにの事だし宅配とかしちゃうタイプです😅
そのままよりかは、具とかチーズを少し足したりしてあげたらどうですか?✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ1年生でも違い分かりますかね!?😂
    少し具足します😂😂

• 59分前
ママリっ子

ポテト揚げるなら、他にも手作りしたら…とは思うので、私なら、全部、宅配頼みます!
そしたら割り勘しやすいですし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1年生のお友達だけきて親はこないので割り勘ではないです😂🙌
    やっぱチルドピザだとケチくさいですかね😂

• 58分前
はじめてのママリ🔰

招く側が、気負わずできるくらいが丁度よいですよー!ゲストがどう思うかなんて、考えだしたらきりがないので💦