コメント

はじめてのママリ🔰
あってますよ!
10ヶ月くらいになればパンパンになる直前かうんちした時でかえるので消費量減りましたが1ヶ月なら沢山変えてあげてください!

こ🤍うママ
新生児の頃はオムツかぶれ起こしたくなくて私もそのくらいでした~もったいないと思いつつも絶対オムツかぶれさせたくない気持ちが強くて😂
-
はじめてのママリ🔰
オムツかぶれは心配ですよね💦合っているようでよかったです!
- 7月26日

りあ
今は肌も弱い時期ですから、おむつ出たなと気付いたときに替えてあげてください💡
2ヶ月、3ヶ月になると、授乳のときに替えてあげるようにしてました◎
うちは4ヶ月まで1日20回ほど授乳してたので、頻度全く変わりませんでしたが…💦
お世話大変でしょうけど、適度に気を抜きつつ頑張ってくださいね(∩´∀`∩)💕
-
はじめてのママリ🔰
20回!?大変でしたね😭
頻度合っているようでよかったです!ありがとうございます♪- 7月26日

♡いいね←しないで下さい😖
うんこはすぐ変えますけど、おしっこは何回かしたら変えてます^^
そんな肌弱くないので🌸
-
はじめてのママリ🔰
確かに、おしっこはオムツが綺麗に吸収してくれている感じしますよね!ありがとうございます♪
- 7月26日

退会ユーザー
出てるのに気付いたら即交換しています😃大きくなってからもずっとそうしていたおかげか、娘のトイトレはスムーズでした💓
-
はじめてのママリ🔰
そっか!トイトレが後に控えているからそういうことも考えていた方が良いですね、ありがとうございます😊
- 7月26日
はじめてのママリ🔰
よかったです!ありがとうございますっ