子育て・グッズ 一歳の息子がなかなか麦茶を飲んでくれなくて困ってます…マグでも哺乳瓶… 一歳の息子がなかなか麦茶を飲んでくれなくて困ってます…マグでも哺乳瓶でも飲んでくれなくて😭 離乳食後とおやつ後に毎回フォロミは飲ませてますがミルクで水分補給ってできているのでしょうか?💦 ジュースはあまり飲ませたくなくて…💦 最終更新:2021年7月26日 お気に入り ミルク 離乳食 哺乳瓶 おやつ 水分補給 息子 ジュース マグ 麦茶 フォロミ ♡♡♡(妊娠7週目, 1歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ske 暑い日は水分補給して欲しいですよね。 ジュースをすごく薄めて飲ませるのはどうですか?外出時とか何も飲まないよりはいいとおもいます! 7月26日 ♡♡♡ コメントありがとうございます😊 そうなんですよね、水分補給しっかりできてるのかなと思い… なるほど!薄めてみるのいいですね!そんな考えなかったので助かりました!薄めてあげてみます👍 7月26日 ske お役に立てて良かったです! 7月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね、水分補給しっかりできてるのかなと思い…
なるほど!薄めてみるのいいですね!そんな考えなかったので助かりました!薄めてあげてみます👍
ske
お役に立てて良かったです!