コメント
ske
暑い日は水分補給して欲しいですよね。
ジュースをすごく薄めて飲ませるのはどうですか?外出時とか何も飲まないよりはいいとおもいます!
ske
暑い日は水分補給して欲しいですよね。
ジュースをすごく薄めて飲ませるのはどうですか?外出時とか何も飲まないよりはいいとおもいます!
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月いつも20時~21時の間にミルクのんでねるんですがギャン泣きで飲んでくれずなにしても泣き止まず母乳も加えても離すの繰り返しでした。寝室に連れていき、添い乳したら寝たんですが、このまま寝てくれるのか、あ…
RSウイルスに罹りました。ミルクをあまり飲めず、2時間おきにあげてますが朝からいままででやっと490mlです。 昨日は半日経ってやっとおしっこが出ました。 今日は6時間起きには出ています。 ミルクはこの量でも大丈夫…
いつも歯磨きして寝る前に布団でフォロミ飲んで寝てます。 歯磨きしてからミルク飲んでるので歯磨きの意味あるのかなと思い、歯磨き前にミルクにしようと思ってます。 みなさんは哺乳瓶で飲ませてますか?マグで飲みます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね、水分補給しっかりできてるのかなと思い…
なるほど!薄めてみるのいいですね!そんな考えなかったので助かりました!薄めてあげてみます👍
ske
お役に立てて良かったです!