Amazonって注文が入ってから梱包までどんな流れなんでしょうか?
Amazonって注文が入ってから梱包までどんな流れなんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
primeだと翌日発送ですが
primeじゃないとどうなんでしょう??
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
primeだと翌日発送ですが
primeじゃないとどうなんでしょう??
「その他の疑問」に関する質問
Switchについて教えてください。 家族用にSwitchを購入します。 あとから子供用にSwitch lightを買い足す予定です。 Wi-Fi環境はあります。 Switchでピクミン4を遊んでいて、あとから購入したSwitch lightでも遊びたい…
年中の娘がヤマハ音楽教室の幼児科に通うことになりました。 ヤマハからエレクトーンかアップライトピアノの購入を勧められましたが、金額が高いので安い電子ピアノの購入を考えていますがそれだと困りますか? 楽器屋さ…
ふぉとるというサイトで頼んだフォトグラファーさんに、753の撮影をお願いしたんですが、混み合っていて納期に2週間掛かると先に言われたのですが、明日でちょうど2週間なんですけど、そんなにぴったり2週間で送ってくる…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
すみません、そういう意味ではなくて…💦
Amazonって確か、機械が梱包までするんだったかな…って💦
水筒の箱開けたら水筒入ってなかったんです…
こんな事有り得るのかなって…
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
あ、ごめんなさい😢🙏🏻💦
ごく稀に入ってないこともありますがAmazonに連絡したら送ってくれましたよ✨
意味を履き違えてしまってすみませんでした💦
はじめてのママリ🔰
いえいえ!!私も分かりにくい質問でごめんなさい😂
入ってなかったことあるんですね!!
ちなみにどういう感じの商品が入ってなかったことありましたか??
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
おしりふきを2パック頼んだんですけど1パックで届いたり、匂わない袋を2パック分の箱で届いたのに1つだったりでよくあります😂
私がいつもそれに対して笑ってると
旦那も笑って、担当の人っておっちょこちょいだねーって言うので管理会社に連絡して送ってもらいました😂本当におっちょこちょいすぎて
いろんな人がいるなーって思いました(笑)