Amazonって注文が入ってから梱包までどんな流れなんでしょうか?
Amazonって注文が入ってから梱包までどんな流れなんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
primeだと翌日発送ですが
primeじゃないとどうなんでしょう??
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
primeだと翌日発送ですが
primeじゃないとどうなんでしょう??
「その他の疑問」に関する質問
ママ友とかとラインのやりとりで使うスタンプは無料のものと有料のものと使い分けたりしますか? 最近知り合ったママさんとのやりとりのスタンプが元々入ってる名前がわからないのですが、くまさんやうさぎさんのものです…
たまに保育園こねで入ったって人いるけどどうやってるんですかね?🤔 私も知り合いの保育園あって、その知り合いは主任さんなのですが どうにかして入れてあげたいけどコネで入れないからねー😭と言われました。 市役所が選…
「ファミマのスイーツ買ってきて〜」 と写真付きでラインを送ったら 「ローソンにファミマのお菓子なかったよ〜」 と言われました。 「西松屋でこの服の90㌢買ってきて〜」 と写真付きでお願いしたら 「柄の位置がちょっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
すみません、そういう意味ではなくて…💦
Amazonって確か、機械が梱包までするんだったかな…って💦
水筒の箱開けたら水筒入ってなかったんです…
こんな事有り得るのかなって…
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
あ、ごめんなさい😢🙏🏻💦
ごく稀に入ってないこともありますがAmazonに連絡したら送ってくれましたよ✨
意味を履き違えてしまってすみませんでした💦
はじめてのママリ🔰
いえいえ!!私も分かりにくい質問でごめんなさい😂
入ってなかったことあるんですね!!
ちなみにどういう感じの商品が入ってなかったことありましたか??
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
おしりふきを2パック頼んだんですけど1パックで届いたり、匂わない袋を2パック分の箱で届いたのに1つだったりでよくあります😂
私がいつもそれに対して笑ってると
旦那も笑って、担当の人っておっちょこちょいだねーって言うので管理会社に連絡して送ってもらいました😂本当におっちょこちょいすぎて
いろんな人がいるなーって思いました(笑)