おはぎ
2歳には強すぎですね。
頭叩くってあり得ないです。手を振り上げて頭を庇うような仕草をしたらトラウマになってるんだろうなーと思います。
おはぎ
2歳には強すぎですね。
頭叩くってあり得ないです。手を振り上げて頭を庇うような仕草をしたらトラウマになってるんだろうなーと思います。
「遊び」に関する質問
小3以上のお子さんで放課後外に遊びに行かせてないママさんっていますか? 知り合いのお子さんそうでそのママさんから私も同伴なら遊べますみたいなこと言われて💦なんか面倒でそんなに仲良くしたい訳でもないですし😱
子どもの保育園でママ友の仲良し4人のメンバーがいます。 私以外3人は同じ習い事をしていたり、他のメンバーを加えて遊んだりしています。 私は誘ってもらったら遊びに行ったりはしますが、それ以外は個々での遊びに行っ…
年少女の子です。 園庭での自由遊びの時間に ずっと1人でいました。 正確にいうと、何回か他の子のグループに行こうと近づいたりしていたのですが うまく入れなかったのか?、トボトボ歩き 端っこの椅子に1人座っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント