おはぎ
2歳には強すぎですね。
頭叩くってあり得ないです。手を振り上げて頭を庇うような仕草をしたらトラウマになってるんだろうなーと思います。
おはぎ
2歳には強すぎですね。
頭叩くってあり得ないです。手を振り上げて頭を庇うような仕草をしたらトラウマになってるんだろうなーと思います。
「叱り方」に関する質問
誰かに止めてほしい? 虐待ギリギリ、もしくはアウトなラインの叱り方。 カットしてしまうと頭に血が上ってガミガミ大声で叱ってしまう。 みんなそんな物なんですか? はたから見たら私は優しいお母さんらしいです。 そ…
2歳児の叱り方について悩んでいます。。 息子は気に食わないことがあると叩いたり物を投げてしまう事があります。 1歳前からそんな感じで、叩いたり物投げるは絶対ダメな事なのでしっかりと怒ってきたつもりですが、全然…
幼稚園の先生で、園児に対する注意や促しについて。 きっと叱り方も子供それぞれあると思います。 最初厳しめに注意喚起をしていたけど、もしかしてこの方法はこの子に合ってないかもと思ったら間違うアプローチをしてみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント