子育て・グッズ 1歳の次男が鼻血が出ています。鼻の周りが血だらけで、1時間で3回出ました。熱はなく元気そうですが、初めてのことで家で様子を見るべきか相談しています。 1歳の次男です。 朝起きた時にぶつけたのか鼻を触ったのか よく分かりませんがすでに鼻血が出ていて 鼻の周りは血だらけで固まっている状態でした。 起床から1時間で3回鼻血が出ました😵😵 タラタラ出続ける感じではないです。 熱はなく、起きた時は機嫌が悪かったのですが 今は朝ごはんもしっかり食べて一人で遊んでいます。 鼻血が出るのは初めてなのですが、 保育園行かせず家で様子みた方がいいですか?🙁 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 保育園 熱 1歳 男 ままり コメント ゴルゴンゾーラ 子どもって鼻血出やすい子もいるみたいなので、私なら登園させます! 鼻触って粘膜傷つけたのかもしれませんね🤔 先生に今朝鼻血出たことは伝えます☺️ 7月26日 ままり 先生に鼻血出たこと伝えて 登園させました😇 やはり園でも鼻血出てたみたいですが帰宅後はいまのところ大丈夫そうです( ˇωˇ ) 鼻血出やすい子もいるんですね! 私自身鼻血出たことなくて🥲(笑) 様子見つつあまりにも酷い時は受診したいとおもいます! 回答ありがとうございました😊 7月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
先生に鼻血出たこと伝えて
登園させました😇
やはり園でも鼻血出てたみたいですが帰宅後はいまのところ大丈夫そうです( ˇωˇ )
鼻血出やすい子もいるんですね!
私自身鼻血出たことなくて🥲(笑)
様子見つつあまりにも酷い時は受診したいとおもいます!
回答ありがとうございました😊