コメント
リママ
熱は1日くらいだけど、咳がかなり続きました。
3.4週間くらい咳だけスッキリおさまらなかったような記憶あります。
かなり前で忘れてしまったけど、多分そのくらいかと…
リママ
熱は1日くらいだけど、咳がかなり続きました。
3.4週間くらい咳だけスッキリおさまらなかったような記憶あります。
かなり前で忘れてしまったけど、多分そのくらいかと…
「男」に関する質問
バレたら離婚の可能性があるとはいえ、 相手を脅す言動って普通しませんよね? 例としてギャンブルはもうしないと約束して 次したら離婚、とまで言われていたのに 隠れてしていた。 それ以上追求されないように もしし…
【小学生男子 お菓子】 給食完食するタイプの方 お菓子の頻度と食べる量大体教えてください! 家でも学童でもいいです。 例えば 4連1袋分毎日食べてますとか 普通サイズのポテチ1袋を2、3日に1度食べてますとか
ピンポンダッシュについてです。 まさかの加害者側です。 次男が同級生の家に2回もピンポンダッシュしたと、次男とその家の両親そろって家に来ました。 ピンポンダッシュに加え、勝手に玄関を開けたみたいです。 相当だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カナ18
コメントありがとうございます!
保育園に聞いてみたら、咳が落ち着くまで休んでほしい的なこと言われちゃいましたが、1ヶ月近くも仕事休めないですよね😫😫
まずは咳がマシになるように看病頑張ります💪🏻
リママ
今はコロナなことがあり、咳には特に敏感になっていますからね💦
確かに1ヶ月も仕事休めないですよね😣
でも咳酷くて登園というのも気がひけますし、病児保育のほうがいいと思います‼︎
つい最近、懇談の時に先生が席を少ししていて、
あれ?風邪かな?と気になっていたら、案の定うちの子供も少ししたら咳の風邪をひきました。
夫婦共風邪はひいていないし、周りも風邪は誰もいなかったので、確実に園からで💦
ばぁばがコロナの予防接種を控えていたので、こんな時期に最悪😱っとなって、
咳出てるなら休んでくれよ、
うつしにくるなよって正直思いましたし、他のママさんも結構言ってました。
我が子の風邪で周りにうつしてしまったら周りのママさんも仕事休めないしっと同じ状況になるので、結局は周りにうつさないためにどう行動するかしかないですよね😢
カナ18
三男のが次男にも移ったみたいで、長男も含めてみんなして薬飲むことになりました😓
まずは今週いっぱい休んで、回復してもらうことにします💦
確かに、保育園で移し移されは多少お互い様なところはありますが、それでも咳してたら自粛してほしいですよね😅
登園のタイミング、考えます😣