コメント
ボンジュール
もしかしたら、浮腫みの原因もあるかもしれないですよ
ママリ
コロナ+猛暑で太りますよね😭
味薄いご飯にすると浮腫もマシになり、食欲減少しますよ😂私これで頑張ってます!
-
ハッピー
そうなんですね😢
薄味にしてるつもりですが頑張りが足りなかった!!
今から取り返せますかね😱- 7月26日
ボンジュール
もしかしたら、浮腫みの原因もあるかもしれないですよ
ママリ
コロナ+猛暑で太りますよね😭
味薄いご飯にすると浮腫もマシになり、食欲減少しますよ😂私これで頑張ってます!
ハッピー
そうなんですね😢
薄味にしてるつもりですが頑張りが足りなかった!!
今から取り返せますかね😱
「臨月」に関する質問
【男の子の名付けについて 夫と意見が割れる】 前にも質問をした際にたくさんのコメントやアドバイスをいただきありがとうございました🙇♀️ わたしはもともと名前の読み方が ゆうせい または いっせい がいいな〜と…
妊娠後期のネイルについて💅 ジェルネイルだけでなくてマニキュアも、足のペディキュアもダメですよね? ひとり友達が足はマニキュアしたまま臨月迎えてそのまま産んだとか言ってまして💦 ちなみにトップコートだけならOKで…
お子さんが青っぱなや透明の鼻水が出ていて明らかに風邪症状だったときお友だちと遊ばせますか? 土曜日に旦那のお友だち家族に誘われて一緒に公園に行ったのですが、そのうちの1人のお子さんが明らかに青っぱな透明な鼻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハッピー
確かに2人目にして初めてタンパクが+-でした😭
どうやったら解消できるんでしょうか??
マッサージやら意識してるつもりですが、食べ物とか??
ボンジュール
私は、水をよく飲んで。
気分を変えるのに、タンポポ茶、どぐだみ茶、ルイボスティーなどを飲んで、浮腫みの改善になりました。
念の為に、産婦人科の先生に浮腫みが原因なのかを確認してからのがいいと思います。
ハッピー
ルイボスティーは毎日持参して飲んでますが気分変えるの大切ですね✨
お腹も出方がすごいし1度相談してみます💦