コメント
ボンジュール
もしかしたら、浮腫みの原因もあるかもしれないですよ
ママリ
コロナ+猛暑で太りますよね😭
味薄いご飯にすると浮腫もマシになり、食欲減少しますよ😂私これで頑張ってます!
-
ハッピー
そうなんですね😢
薄味にしてるつもりですが頑張りが足りなかった!!
今から取り返せますかね😱- 7月26日
ボンジュール
もしかしたら、浮腫みの原因もあるかもしれないですよ
ママリ
コロナ+猛暑で太りますよね😭
味薄いご飯にすると浮腫もマシになり、食欲減少しますよ😂私これで頑張ってます!
ハッピー
そうなんですね😢
薄味にしてるつもりですが頑張りが足りなかった!!
今から取り返せますかね😱
「臨月」に関する質問
愚痴です。 今3人目妊娠中で臨月なのですが、 まだ生まれてもないのに4人目も欲しいとか言ってくる旦那どう思いますか?💦 今回の妊娠はつわりが生むまで続いているパターンで ずっとご飯もあまり食べれず苦しんでる姿も…
もうすぐ離婚します。 相手から言われ、理由は性格の不一致です。 私の完璧主義な所、こだわりについていけない 合わせてるのにどんどん求められてこれが一生続くと思うと苦痛だと言われました。 今まで私の誕生日を忘れ…
7wで3人目なのですが、お腹が異常に出てます(泣) いや、まだお腹出るのは早いし太ったのかなと、、 臨月までかなりお腹の周囲が大きかった方で100cm超えてた方いますか? 次男の時でさえ85cm臨月でした もうすでに8ヶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハッピー
確かに2人目にして初めてタンパクが+-でした😭
どうやったら解消できるんでしょうか??
マッサージやら意識してるつもりですが、食べ物とか??
ボンジュール
私は、水をよく飲んで。
気分を変えるのに、タンポポ茶、どぐだみ茶、ルイボスティーなどを飲んで、浮腫みの改善になりました。
念の為に、産婦人科の先生に浮腫みが原因なのかを確認してからのがいいと思います。
ハッピー
ルイボスティーは毎日持参して飲んでますが気分変えるの大切ですね✨
お腹も出方がすごいし1度相談してみます💦