子育て・グッズ 断乳をして3日目、特定の場所が痛いです。触れると痛みますが、赤くはないです。対処法を知っている方いますか? 断乳を決行して3日目になります。 おっぱいもだいぶ張らなくはなってきたのですが、全体ではなく1ヶ所の筋っぽく痛みがあります。赤くなったりはしていませんが、触れば痛いです😥 絞ったりしてみましたが改善しないです💦 対処法ご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 断乳 体 おっぱい はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 乳腺炎になりかけてるんですかね💦 もう飲んでもらう事出来ないので、行けるなら母乳外来などで対処してもらった方がいいと思います😖 7月26日 はじめてのママリ🔰 遅い時間にありがとうございます!やはり、何かがおっぱいに起こってるんですよね💦ちょっと、母乳外来とかに頼るの気がひけると思ってたんですが、決心がつきました!明日、連絡してみようと思います✨ 7月26日 はじめてのママリ🔰 悪化する前に行った方が通わなくてもいいので早めの方がいいと思います😊 私自身、定期的に通ってましたがやっぱりプロは凄いです😂 7月26日 はじめてのママリ🔰 確かに悪化した方が大変ですよね😓薬飲まなきゃいけなくて断乳を決意したのですが、すんなりとはいきませんね💦子ども産んでおっぱいトラブルが本当にこわいと思いました😫 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅い時間にありがとうございます!やはり、何かがおっぱいに起こってるんですよね💦ちょっと、母乳外来とかに頼るの気がひけると思ってたんですが、決心がつきました!明日、連絡してみようと思います✨
はじめてのママリ🔰
悪化する前に行った方が通わなくてもいいので早めの方がいいと思います😊
私自身、定期的に通ってましたがやっぱりプロは凄いです😂
はじめてのママリ🔰
確かに悪化した方が大変ですよね😓薬飲まなきゃいけなくて断乳を決意したのですが、すんなりとはいきませんね💦子ども産んでおっぱいトラブルが本当にこわいと思いました😫