※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

断乳をして3日目、特定の場所が痛いです。触れると痛みますが、赤くはないです。対処法を知っている方いますか?

断乳を決行して3日目になります。
おっぱいもだいぶ張らなくはなってきたのですが、全体ではなく1ヶ所の筋っぽく痛みがあります。赤くなったりはしていませんが、触れば痛いです😥
絞ったりしてみましたが改善しないです💦
対処法ご存知の方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

乳腺炎になりかけてるんですかね💦
もう飲んでもらう事出来ないので、行けるなら母乳外来などで対処してもらった方がいいと思います😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅い時間にありがとうございます!やはり、何かがおっぱいに起こってるんですよね💦ちょっと、母乳外来とかに頼るの気がひけると思ってたんですが、決心がつきました!明日、連絡してみようと思います✨

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪化する前に行った方が通わなくてもいいので早めの方がいいと思います😊
    私自身、定期的に通ってましたがやっぱりプロは凄いです😂

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに悪化した方が大変ですよね😓薬飲まなきゃいけなくて断乳を決意したのですが、すんなりとはいきませんね💦子ども産んでおっぱいトラブルが本当にこわいと思いました😫

• 7月26日