息子の寝汗がひどくて心配です。エアコン設定26℃でも汗をかいていて、寒いと感じるほどです。皆さんはどんな温度設定や服装で過ごしていますか?
最近息子の寝汗がすごい😱夜間はエアコン26℃設定。私が涼しいと感じたら夜中起きてエアコンなしの扇風機のみにしてみたりいろいろしてますが横向いて寝てて床についてる側はシーツが濡れてわかるくらいの汗かきます😱昨日は夜中ふと起きて息子触ったらかいた汗が冷えててびっくりしました😭この時期の温度調節難しい...皆さんは、エアコンの設定温度、お子さんの服装などどんな感じですか?教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰ゆいたろ(4歳10ヶ月)
コメント
ゆきりんりん
分かります、難しいですよねー。。うちは半袖のパジャマでエアコン26度で弱にしてます。
a♥︎
エアコン26.5の静にして朝までつけっぱにしてます!
お腹にはタオルケットかけて
服装はタンクトップシャツに半袖半ズボンパジャマです!
子どもはすぐ汗かくので汗かいて冷えて風邪ひかれるのも嫌なのでつけっぱにしちゃってます💦💦
大人と違うから難しいですよね😭😭
-
はじめてのママリ🔰ゆいたろ
コメントありがとうございます🙇♀️夜中にちょっと寒いかな?と思って消すのですがここ数日は朝方になると暑くなったりしてもうつけっぱなしのほうがいいのかなと悩み中です😂
子どもにあわせてるとこっちは寒いくらいだけどそんなかんじなんですかね😅- 7月25日
はじめてのママリ🔰
寝室は効きが悪いので25度に扇風機つけてます!
エアコンだけつけっぱなしです😊
メッシュ肌着に半袖ロンパース着せて、タオルケットかけてます!
はじめてのママリ🔰ゆいたろ
コメントありがとうございます🙇♀️26度ですか!同じです!27度にしてみたり薄手の長袖シャツにしてみたりメッシュ肌着と半ズボンにしてみたりどれがいいのかわかりません😂