はじめてのママリ🔰
あります!
ご飯作りや洗濯物など最低限の家事だけなんとか踏ん張ってやって、あとはひたすらゴロゴロしてスマホ見たりテレビ見る以外な〜んにもしません😂

はじめてのママリ🔰
しかも、そういう日に限って
なんかついてないので、
どこにも出かけず、一日中
ゴロゴロして、息子が寝たら甘いもの食べて私も寝て
みたいな、おデブ生活してます😂
はじめてのママリ🔰
あります!
ご飯作りや洗濯物など最低限の家事だけなんとか踏ん張ってやって、あとはひたすらゴロゴロしてスマホ見たりテレビ見る以外な〜んにもしません😂
はじめてのママリ🔰
しかも、そういう日に限って
なんかついてないので、
どこにも出かけず、一日中
ゴロゴロして、息子が寝たら甘いもの食べて私も寝て
みたいな、おデブ生活してます😂
「憂鬱」に関する質問
もともと生理不順でしたが遅くても10日以内に毎月来てましたが、今回は20日経った今も来ません💦 生理予定日から1週間後と今日と2回妊娠検査薬しましたがどちらも陰性…😭 出血量多くて毎月憂鬱だったから来ないに越したこ…
もうすぐでお盆がきますね。 義実家って考えただけで憂鬱です。 同じ様な気持ちの方いますか? 夏休み義家族とお出掛けや義家族の家に行く義家族の親戚集まりなど 義家族と過ごす日がある方その1日どのような気持ちで …
朝寝坊して子供の弁当が間に合わず、コンビニ弁当を持たせてしまってめちゃくちゃ申し訳ない… コンビニ弁当を弁当箱に詰め直すことすらもする時間なくて、、 初めて作れなかった。 皆さんはありますか? もう朝から憂鬱…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント