コメント
べる
6月25日にフライングで陽性がでて
心拍確認出来たのは、7月21日でした!!
はじめてのママリ🔰
陽性が出たら妊娠は確実です🙌🏻
心拍まで一気にいきたいなら6週の終わり~7週にいけばだいだと思います
-
つるとんたん
そうですよね!嬉しいです🥰
最終生理日が0週でしたっけ?
色々忘れすぎてて🤣調べます!- 7月25日
はじめてのママリ
私も体調が悪くなったのとなんとなく身体がいつもと違うと思い2週間以上のフライングで陽性が出ましたよ🤣
そこから3週間くらい空けてようやく胎嚢が確認できて、心拍はさらに2週間後くらいに確認できました!✨
-
つるとんたん
2週間以上のフライングで出るのは凄いですね😳💡
なるほど!!!
やっぱり心拍確認まで結構長いですよね🤣- 7月25日
-
はじめてのママリ
自分でもびっくりしました🤣
主張が激しい息子です👶🏻笑
心拍までは陽性から1ヵ月くらいかかりましたね、、😓
あの頃の検診のドキドキは今でもちょっとトラウマです、、💧笑- 7月25日
-
つるとんたん
生まれてからのアピール具合も期待ですね🤩(笑)
わかります、心拍確認で第一段階クリアみたいなところありますしね😫😫- 7月26日
あやまーる。
妊娠していると思います(^-^)
一気に心拍まで確認したいなら生理予定日から3週間後かなと思います!!
予定日から1週間後にだいたい検査薬やると思うのですがそのくらいで5週相当かな?と思うので5.6週は胎嚢確認はできると思いますが、多少の日数ズレとかもあると思うので7週くらいで行くのがベストかなと思います☺️💓
-
つるとんたん
わかりやすくありがとうございます🥺🥺❣️
早く行っても、また2週間後ね〜とかそんなイメージなので一気に心拍確認まで行きたくて🤣助かりました🥺🥺- 7月25日
みそこ
100%確実に心拍確認なら、8週近くが良さそうですね!なんで、三週間~四週間後じゃないでしょうか。6週でも確認できなくはないんですけどね☺️排卵が確実にわかってないと6週は早いかなと…。
私は今回の初診は7週後半で行きばっちり確認できました☺️
-
つるとんたん
そもそも1回しかしてないので多分排卵日のズレはあっても1日くらいかな?と思います💡
7週後半だったんですね🥺
私もそれくらいに行こうかなと思います❣️- 7月25日
つるとんたん
じゃあ単純に考えたら私も8月の21日前後にわかるってことですね💡先は長いですね🤣