妊娠・出産 妊娠5週です。昨日病院に行ったら、GS17mm、CRL6mmで心拍も確認できまし… 妊娠5週です。昨日病院に行ったら、GS17mm、CRL6mmで心拍も確認できました。元々生理不順なので、周期が全く分からず、大きさで5週ということだと思うのですが、5週で心拍確認できるものなのでしょうか?それとも成長してないということなのでしょうか。 最終更新:1月20日 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目) コメント らるる 周期的にはもうちょい進んでるかもですが大きさ的には5週ってなったのかな?とおもいました! 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント