妊娠・出産 肺が圧迫されているのか、たまにむせるような咳が出ます💦妊娠後期でこの… 肺が圧迫されているのか、たまにむせるような咳が出ます💦妊娠後期でこのようなことってありますか?😓 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 妊娠後期 xo コメント はじめてのママリ 寝てる時や寝起きによくなります、、😓 赤ちゃんに肺が圧迫されてるのかな、、って思ってました💦 7月25日 xo 赤ちゃんに圧迫されているんですかね😓子宮に圧迫されてるのかな💦って思ってました。。 なんとも嫌な感覚ですよね😓 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xo
赤ちゃんに圧迫されているんですかね😓子宮に圧迫されてるのかな💦って思ってました。。
なんとも嫌な感覚ですよね😓