ココロ・悩み 最強 些細なことで すぐイライラしてしまいます。6歳になる娘にも毎日 … 最強 些細なことで すぐイライラしてしまいます。 6歳になる娘にも毎日 怒鳴ってばかりです(T_T) 42歳ですが更年期障害なのかも?とも思います。 産後すぐから 躁鬱病を患っていて薬も服用中です。 同じような症状に悩んでいる方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 症状 2歳 産後 服 6歳 めいちゃんママ🔰(10歳) コメント sakutyan 更年期や、生理の不調、ですかねー、誰だってイライラして過ごしたくは無いですもんね。 今行ってる病院で相談されるのが1番の近道だと思います! 7月26日 めいちゃんママ🔰 生理不順はないですが年齢的にも更年期なのかなと。 一日中イライラしてるので… 次回の診察時に相談してみようと思います! 7月26日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいちゃんママ🔰
生理不順はないですが年齢的にも更年期なのかなと。
一日中イライラしてるので…
次回の診察時に相談してみようと思います!