その他の疑問 率直に!子供にパーマってどう思いますか?男の子でも女の子でも!(小学校… 率直に!! 子供にパーマってどう思いますか? 男の子でも女の子でも! (小学校行かないくらいの年齢で考えてください) 本人の意思やコンプレックスのためではなければ 親の自己満だと思いますか? 我が子にかけたい!とかではないのですが なんとなく気になって… いいね!でお願いします。 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 女の子 親 パーマ 男の子 小学校 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 本人が大きくなってかけたいと言うまで、かけない 7月25日 はじめてのママリ🔰 全然ありだと思うけど、我が子にはかけない 7月25日 はじめてのママリ🔰 我が子にかけたい♡♡ 7月25日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント