※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
その他の疑問

スタジオアリスで七五三の着物レンタルした方に聞きたいのですが何日前…

こんばんは🧸

スタジオアリスで
七五三の着物レンタルした方に聞きたいのですが
何日前に予約しに行きましたか?
店舗に借りれる着物がありますか?
それともタブレットとかで見て注文みたいな感じですか?
種類は結構ありますか?
髪の毛とかもその場で決めましたか?

良かったら教えてください🙇‍♀️✨

コメント

ママリ

もし今年でしたら1日でも早くが良いです💦4月頃〜前撮りをしてて、その人たちがすでにお参り用のレンタル着物を抑えています。人気のものや人気の日取りはもうないかもです😭
撮影用の着物は常に店舗にありますが、レンタルの着物はそれとは別でタブレットで選んで予約、注文となります。種類は色々ありましたが、今の時期で選べるかは…😣
うちは7月に予約して11月の土日のレンタルでしたが、その頃はまだ沢山選べました!でも可愛い😍ってのはもうあいてなくて第3希望ぐらいの着物になりました🥲←それでも十分可愛いので、今残ってる着物でも可愛いとは思います✨
髪の毛はその場で決めても良いし当日決めても大丈夫でした😊

はじめてのママリ🔰

数年前のことですが、、
3、4ヶ月前に予約しました!
タブレットで選びました。店舗に同じ物があるかはわかりません。
種類はそれなりにあったと思います🤔ホームページからも見られますよ。
髪の毛もその場で決めたと思います😊