コメント
ママリ
どこかに集まって渡すとかですか?
何回か貰ったことありますよー!
ダッフィー
幼稚園に持って行って渡すのならNGだと思いますが、公園とかで集まってる時に渡すとかならありだと思いますが、アレルギーとかも気になるので、私ならちょっと躊躇しちゃいます。
-
はじめてのママリ🔰
裏に材料も記載されているもので、
渡すタイミングとしては幼稚園終わりに園庭で遊べる時間があるので そこかなと思いました😓- 2時間前
-
ダッフィー
仲良しのお友達以外のお友達が近くにいないならいいんじゃないですかね☺️他のお友達がいたら、私も欲しいとかなったりするからちょっと面倒ですよね…
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
幼稚園の園庭で渡すのはアウトだと思います💦
園内に不要物は持ち込めないはずです😢
また、降園時なら他のお子さんもいると思うのでそれを見てる方はあんまりいい気はしないかもですね…
お迎えの後公園遊びとかにお誘いして、公園で渡すとかなら全然OKだと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
明日お迎えの後に園庭で遊べる時間があって、その時に皆さんいらっしゃるので、タイミングみて渡そうかなと思ってます!😓
ママリ
園庭にお菓子持っていくのがありなら良いと思いますが、ほかの子がいた場合も考えておいた方が良いかなと思います💡