コメント
退会ユーザー
同じですー!私も6週です!
まだまだピークが先に待っていると思うとほんとにゾッとしますよね😭もう今がピークでいいんですけど😱
明日から仕事どーしよーか悩んでます😣
旦那さん協力的だと助かりますね✨うちも子供の世話だけはしてくれました!
一緒に頑張りましょう🍀
まゆぽん
私は明日で7週に入りますが、吐くまではいかないですが、胃がムカムカしてるので1人目よりもつわりがあるような感じがします。今日は昨日よりも気持ちが悪かったので、朝からゆっくりさせていただきました。その間子供は主人に見てもらいました。
平日は仕事なので妊娠分かってからは、自転車通勤を辞めて歩いて出勤してるので子供の迎えを考えていつもよりも1時間早く帰らせて貰ってます。
-
ママリ
おつかれさまです✨頑張りましょうねー🥺✊✊
- 7月26日
はじめてのママリ🔰
今日体調悪くて生理遅れてると思ってダメもとで検査薬試したら陽性反応出ました。多分5週目くらいです💦
頭痛、気持ち悪さ、味覚がおかしい感じ、眠気が辛いのですが明日から旦那が仕事で夏休みの3歳の娘と2人っきり。どう過ごしていこうか悩んでいます😭💦
ほんと辛いですよね。。
-
ママリ
育児しながらのつわりってなかなかしんどいですよね😭😭
夏休み、、長いですね😭
頑張りましょー🥺✊✊- 7月26日
♡
本当にキツいです😭💦
この2〜3日で体重も5キロも落ちてしまい病院に行ったら絶対入院って言われそうで怖くて行けません💦😭
今日はとうとう固形物は食べれなくなり水分も200㍉㍑くらいしか取れていなく😭💦
これだけしか水分取れてないのに吐いてます😭💦
娘はまだ6ヶ月でまだズリバイはしないですが寝返りで移動してるので目が離せずでもそろそろズリバイしそうな感じでつわりがピーク中にズリバイをマスターしちゃいそうです💦😭
-
ママリ
5キロですかー😭😭
私も全然食べれてないので体重落ちそうです😭
赤ちゃんのお世話しながらも大変ですね🥺がんばりましょー😫✊✨- 7月26日
ひよこ
同じく6週目です!辛いですよね😭
毎日嘔吐しています😫
病院行ったら入院って言われたけど、息子がいるから点滴通いになりました😭
同じく平日は旦那がいないので辛いです。
ああ...また1日が始まる...
頑張りましょう😭😭✨
-
ママリ
同じ2歳児ですね🥺保育園も行ってないのでもう毎日何して過ごそうか悩みます😭
頑張りましょうね😭✊✊- 7月26日
ママリ
同じですね✨✊
本当、今がピークでいいですー😂💦
1人目の時とは違って育児しながらのつわりの大変さを実感してます😂😭
頑張りましょうね🥺✊✊