退会ユーザー
2人目欲しいねってなって、排卵検査薬して確率高そうな日だけ行為しました😂3日連続くらいで笑
そしたら一週期目で妊娠したので、そこからまたレスですね笑
退会ユーザー
性欲なくなりました!
息子が一歳になったら妊活始めるので、先月から基礎体温きっちり測ってラッキーテストで排卵日を確認してます🌡
妊活始める月になったらドゥーテストの排卵検査薬も使って超計画的にタイミングとるつもりです🤣🤣
それでも実際に仲良し出来そうになかったらシリンジ法試してみますよ💕
退会ユーザー
2人目欲しいねってなって、排卵検査薬して確率高そうな日だけ行為しました😂3日連続くらいで笑
そしたら一週期目で妊娠したので、そこからまたレスですね笑
退会ユーザー
性欲なくなりました!
息子が一歳になったら妊活始めるので、先月から基礎体温きっちり測ってラッキーテストで排卵日を確認してます🌡
妊活始める月になったらドゥーテストの排卵検査薬も使って超計画的にタイミングとるつもりです🤣🤣
それでも実際に仲良し出来そうになかったらシリンジ法試してみますよ💕
「性欲」に関する質問
レスって夫婦の問題になることが多いですが、何歳くらいまでは拒否側が悪く言われること多いと思いますか? もちろん状況によるとは思うんですが… さすがに40代になれば求めてる方も「そろそろ性欲落ち着けよ…」みたいに…
妊娠中の性欲がしんどい。二人では夫に怖いと言われできなくて、一人でするけどお腹が張って怖い。やめた方が良いのにお股がむずむずして耐えられない。夜眠れない。しんどい。上の子がいるから昼寝できない(2歳なのにも…
みなさんは年子についてどう思いますか? 私は育休を連続で取りたい+年齢的な問題で年子を検討しています。 体力とか財力とか、そもそも妊娠できるのかすら分かりませんが💦 年子=性欲が強い(からぽんぽん生む) という…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント