コメント

ひまわり
私もですよ😭余裕ないイライラする主人にもイラつく。
ため息しかでません😮💨
後から思えばアッという間ですがいまはそう思えませんよね😭
上2人が思い返せばアッという間に過ぎたなぁと思うのに
いまはしんどくてしようがないです
ひまわり
私もですよ😭余裕ないイライラする主人にもイラつく。
ため息しかでません😮💨
後から思えばアッという間ですがいまはそう思えませんよね😭
上2人が思い返せばアッという間に過ぎたなぁと思うのに
いまはしんどくてしようがないです
「ココロ・悩み」に関する質問
素朴な質問なんですが、 グレーやベージュなどの淡いカラーのTシャツ着れるひとって汗かかない体質なのでしょうか?それともなにか対策してるのでしょうか? わたしは汗かきやすく、会社に着いたら下着交換するほどです…
発音のことで言語聴覚士さんにお世話になったことある方教えて欲しいです。 3歳児健診で、問診の気になるところの欄に か、さ行がた行になることと、ら行がや行になることと書きました。 はじめに内科医の診察があり、…
旦那が職場の先輩とメンズエステに何度も行ってることがわかりました。 一緒に行っている先輩も結婚していて、その奥さんと私は友達です。 相手の奥さんは気づいていないと思いますが、この件をその子に話すのはやめた方…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みぃ
そのあっという間が長いですよね…
ひまわり
もう子供に隠れて甘いもの摂取しまくりです😂
みぃ
同じくです😭
どうしても、いっぱいいっぱいの時は子供らから離れます。それも色んな意見があるだろうけど…こうでもしないと余計ダメになりそうで…
ひまわり
いま2歳児が絶賛イヤイヤ期で
なにしてもヤー!って時はイライラが止まらなくなってしまうので無になるようにしてます😂
遠い目して違うとこ見て無言。(はたから見たらおかしな奴😂)
みぃ
もう少しで真ん中が2歳なるんですけど、既にイヤイヤ期が入ってきてます😱
私も無になろうかな。その方が気が楽ですね😂