その他の疑問 2歳の息子のことです。木曜日朝方から土曜日の夜まで熱があり、39度超え… 2歳の息子のことです。 木曜日朝方から土曜日の夜まで熱があり、 39度超えとかありましたが、 日中は平熱でも、今日も夜には37度超えます。 そして熱出たぐらいから息が臭うようになりました。 熱が出ると息が臭くなったりするのでしょうか? それとも何かの病気なんでしょうか。。 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 2歳 熱 息子 あまら(1歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ゆ うんちは出てますか? どんな匂いでしょうか? 7月25日 あまら 昨日出て今日は出ていません。。 なんかちょっと臭うなーって感じです! 例えが難しいです😭😭😭 7月25日 ゆ 糞ずまりしてたりすると息が臭くなります 物凄く体調悪いと臭くなったりします 歯磨きやお口の中濯いであげてますか? 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまら
昨日出て今日は出ていません。。
なんかちょっと臭うなーって感じです!
例えが難しいです😭😭😭
ゆ
糞ずまりしてたりすると息が臭くなります
物凄く体調悪いと臭くなったりします
歯磨きやお口の中濯いであげてますか?