コメント
りらっくま
病院で保湿剤もらってます(^^)
市販より安いと思います!
皮膚科に行かないといけないのが手間ですが、、、
わたしもプロペトはベタベタしてゴミがつくのが嫌ですって言うと
吸水クリームっていうのをだしてもらって使ってますがプロペトより全然いいです(^^)
ヒルドイドがよかったのですがうちは1ヶ月なのでヘパリンの成分が早いと言われてそのクリームがでました!
umi🔰
うちも以前はプロペトを塗っていました!
ベタベタしますよね😂
小児科で処方してもらってたので、ヒルドイドローションに変更してもらいました✨
サラッと濡れますし、効果も良いです🙆♀️
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!プロペトベタベタでいやなんですよね😂😂風呂上がりなんてじっとしなくいそいでるのに!笑
旦那も嫌がって塗ってくれません🙄
ヒルドイドローション良さそうですね!
今特にカサカサがないので行く必要ないんです😭病院行ったら何個もだしてくれるのに安いから良いですよね🥺- 7月26日
きゅうちゃん
市販でよければオススメあります😄
へパトリートというのを使ってます。テクスチャーは本当に水みたいで、特に今の時期はさっぱり使えます❗️
低刺激処方で無添加も謳ってあり、赤ちゃんにも使えるそうです😊
楽天やドラッグストアで買えます。1,800円くらいしますが大容量なので遠慮せずにバシャバシャ使えますよ〜👍私もお風呂上がりに顔に塗ってます!
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
えー!まさに!気になります😍調べてみます💓ありがとうございます😁- 7月26日
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね、病院にいくと安くだしてくれますよね!でも今特にカサカサ部分もないので行く必要がなく😖
吸水クリーム!覚えておきます😍