妊活 あ~あ~、今日で高温期16日目になるはずだったけど、体温が下がった😢少し腰痛も出てきた……リセットかなぁ…… あ~あ~、今日で高温期16日目になるはずだったけど、体温が下がった😢 少し腰痛も出てきた…… リセットかなぁ…… 最終更新:2016年9月20日 お気に入り 高温期 体温 あつこちゃん☆(12歳) コメント あかべこ 私、高温期15日くらいでガクンと下がって生理覚悟してたら、その二日後に37℃まで上がって妊娠してましたよ! まだ諦めないでください (,,> <,,)♡ 9月20日 あつこちゃん☆ そうなこともあるんですね! 生理自体はまだ始まってないですが、生理痛みたいなのが出てきて、、、 お腹下し気味と腰痛と胸の張りと眠気が😖 9月20日 あかべこ 私もずっと生理前のじんじんした腹痛があり、眠気がすごかったので、絶対生理来ると思ってました! そしたら生理が遅れて、あれー?と思って検査薬使ったら陽性でしたよ(*^^*) 9月20日 あつこちゃん☆ 今さっきトイレに行ったら生理来ていました、 今期もリセットになってしまったので、ゆっくり休もうと思います。 あかべこさん 貴重な体験談教えて頂きありがとうございました😊次回も高温期が続いてからの下がることがあったらあかべこさんの話を思い出すようにします🙌 ありがとうございました! 9月20日 あかべこ 今週はゆっくりと体を休ませてあげましょう! 必ず赤ちゃんは来てくれますから、今しか出来ないことを楽しんでください(*^^*) 少しでもお役に立ててよかったです♪ 9月20日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あつこちゃん☆
そうなこともあるんですね!
生理自体はまだ始まってないですが、生理痛みたいなのが出てきて、、、
お腹下し気味と腰痛と胸の張りと眠気が😖
あかべこ
私もずっと生理前のじんじんした腹痛があり、眠気がすごかったので、絶対生理来ると思ってました!
そしたら生理が遅れて、あれー?と思って検査薬使ったら陽性でしたよ(*^^*)
あつこちゃん☆
今さっきトイレに行ったら生理来ていました、
今期もリセットになってしまったので、ゆっくり休もうと思います。
あかべこさん
貴重な体験談教えて頂きありがとうございました😊次回も高温期が続いてからの下がることがあったらあかべこさんの話を思い出すようにします🙌
ありがとうございました!
あかべこ
今週はゆっくりと体を休ませてあげましょう!
必ず赤ちゃんは来てくれますから、今しか出来ないことを楽しんでください(*^^*)
少しでもお役に立ててよかったです♪