食パン🍞
諦めて少し太ることと、さくまみおさんのYouTubeやっていたら本当に少しずつですがふっくらはしてきました💦
食パン🍞
諦めて少し太ることと、さくまみおさんのYouTubeやっていたら本当に少しずつですがふっくらはしてきました💦
「食生活」に関する質問
生後6ヶ月でもうすぐ7ヶ月になる娘がいます。 手足がムチムチしていて最近色々な人にムチムチだねと言われることに抵抗があります。 体重が7.3キロで平均もしくは少し下なのですが、身長が低いのかムッチリ体型です。 …
ある人に、赤ちゃんの髪の毛が薄いのは母親の食生活が悪いから栄養が赤ちゃんに行き届いて無いんだと言われました。一度じゃなく何度もです。これって本当なんでしょうか? ちゃんと作って食べてます。 何にせよその人と…
クリニックでビタミンDと亜鉛が少し不足していると言われ、ディアナチュラを買ったのですが、それでも足りないと言われ💦クリニックで勧めているサプリの案内を受けました。根本的に食生活を見直した上でのサプリ補完とは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント