10月で4歳になる娘がいます。私の考えすぎだと思うんですが、夫が娘の裸…
10月で4歳になる娘がいます。私の考えすぎだと思うんですが、夫が娘の裸の写真や動画をよく撮影して私に送ってきます。
可愛くて送ってくるのもわかるし、可愛いのですが
それが何だかモヤッとしていて。
お風呂で遊んでいる動画とか全裸で踊っている動画です。
せめてパンツは履かせてほしい気もします。←伝えてますが、撮影するときには忘れてると思います。
家では裸族でも良いのですが、写真や動画に残すのはどうなのかなー?でも家だからいいのかな?とか。
今のところ、夫婦以外には見せたりしないで、と伝えています。
あまり気にしないものですか?
- ゆらゆら(2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ラインなどで送信するのは裸はやめてます
えりか
4才なら、そろそろ真っ裸は止めて欲しいですね😭LINEで送信ですか?誤送信も怖いですね💦
-
ゆらゆら
そうなんです💦はい、LINE送信です!確かに誤送信というのもありますね、、LINEはやめてみます。ありがとうございました!
- 7月25日
ママリ (27)
LINE乗っ取りとかあったとき
怖いのでそういう動画や写真は
送信怖いですね💦
大きくなった時に見返したら
笑い話にはなるかもですが、、、
-
ゆらゆら
本当に!乗っ取りとか怖いです😱
可愛いですが、目に焼きつけておかことにしてSNSでのやり取りはやめようと思います。ありがとうございます😊- 7月25日
mama
旦那さんが携帯落としてたまたま誰かに見られて警察に言われたら児童ポルノに引っかかりますよ😭💦
-
ゆらゆら
そうなんですか!?初めて知りました!夫にも伝えます。ありがとうございます!
- 7月25日
ゆらゆら
そうですよね!ありがとうございます!