子育て・グッズ 子供が20時に起床した場合、そのまま寝かせるか、夜ご飯をあげてから寝かせるか迷っています。 昨日夜までオリンピックを友達とみたりしていて 子供が全く寝ず寝るのが遅くなってしまいお昼寝も遅く 20時くらいに起床されました💦 そんなときそのまま寝かせますか? 普通に夜ご飯とかあげて少ししたら寝かせますか? 最終更新:2021年7月26日 お気に入り お昼寝 友達 はじめてのママリ🔰 コメント 優しい麦茶 夜ご飯食べてないなら食べさせます!お腹空いてるだろうし、お腹空いたまままた寝かせるのはかわいそうかなと思うので💦 7月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、! ご飯はあげたけどなかなか寝てくれなそうです💦 7月25日 優しい麦茶 うちの子も前にありました!😂 友人と遊びに行ったら疲れて帰りの車で爆睡…その時間が普段夜ご飯を食べ始める時間で、このまま起きずに朝を迎えるかと思いきや3時間ほどしてから起きたので、夜ご飯食べさせたけどもちろんすぐ寝るわけがなく…😂 結局その日、寝たのは23時すぎてました😂 いつもより遅い時間に昼寝しちゃうと夜寝ないですよね😭 7月25日 はじめてのママリ🔰 まさにそうなんです! 昨日そのあと車でドライブして爆睡してやっと寝てくれそうです😰💦 保育園で先生がコロナ出たこともあり明日は家で見るか悩んでる次第です笑 7月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、!
ご飯はあげたけどなかなか寝てくれなそうです💦
優しい麦茶
うちの子も前にありました!😂
友人と遊びに行ったら疲れて帰りの車で爆睡…その時間が普段夜ご飯を食べ始める時間で、このまま起きずに朝を迎えるかと思いきや3時間ほどしてから起きたので、夜ご飯食べさせたけどもちろんすぐ寝るわけがなく…😂
結局その日、寝たのは23時すぎてました😂
いつもより遅い時間に昼寝しちゃうと夜寝ないですよね😭
はじめてのママリ🔰
まさにそうなんです!
昨日そのあと車でドライブして爆睡してやっと寝てくれそうです😰💦
保育園で先生がコロナ出たこともあり明日は家で見るか悩んでる次第です笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!