妊娠・出産 真岡市でママ友作りたい管理入院中の女性が、地域のサークルやコミュニティ情報を知りたいです。情報をお持ちの方、教えてください。 栃木県真岡市に住んでいます、今は管理入院中ですが産まれたらいいやっぱりママ友作りたいのですが、真岡でそういうサークルや、地域のコミュニティ的なものなど知ってる方いますか??新聞とか取ってるわけではないのでなかなかそういう情報がなくて(>_<)もし知ってる方がいましたら教えてください( ´ ▽ ` )ノ 最終更新:2016年9月21日 お気に入り ママ友 栃木県 真岡市 りんごりん(8歳, 8歳) コメント みぃちゃん(ㆁωㆁ*) 産まれてからでも遅くないですが 児童館などに行ってみては いかがでしょうか? 後は私はジモティーというアプリで ママ友を探しました! 9月21日 りんごりん ありがとうございます、参考にします(>_<) 9月21日 みぃちゃん(ㆁωㆁ*) 児童館に行ってみて慣れてる人など お友達が多そうな人など 居たら子供伝えで話してみるなど… 後は市役所で子供参加イベントに 行ってみるなどするといいと思います(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 9月21日 りんごりん ありがとうございます、参考にしてみます(^^) 9月21日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごりん
ありがとうございます、参考にします(>_<)
みぃちゃん(ㆁωㆁ*)
児童館に行ってみて慣れてる人など
お友達が多そうな人など
居たら子供伝えで話してみるなど…
後は市役所で子供参加イベントに
行ってみるなどするといいと思います(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
りんごりん
ありがとうございます、参考にしてみます(^^)