その他の疑問 子供が体調不良の際、お風呂に入れても良いでしょうか。 子供が体調不良時のお風呂についてです。 昨夜39度ちょっとの熱有りのぐったり。今朝は37.5度まで下がり現在37℃です(大体平熱)。 食欲も元気もお昼寝前までなかったのが、お昼寝したら徐々に回復してきた所です。元気はあります。 このような状態の時、お風呂入れますか? 最終更新:2021年7月25日 お気に入り お風呂 お昼寝 熱 体調不良 ☆sakuraまま☆(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 昨日もお風呂入ってないですか?なら入れたいですよね、、けど私なら明日朝36度台まで下がってからにします😊 7月25日 ☆sakuraまま☆ 昨日も一昨日も入っていないので夏場だし入れたいなぁと😥 無難なのは明日ですよね。 悩むー。 7月25日 はじめてのママリ🔰 一昨日も入ってないんですね🤔💦それならサッと短時間でいれてあげたほうが気持ち良いと思います😊! 7月25日 ☆sakuraまま☆ 元気だし入る前にもう一度測ったら36.7度だったので入りました! ありがとうございました。 7月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆sakuraまま☆
昨日も一昨日も入っていないので夏場だし入れたいなぁと😥
無難なのは明日ですよね。
悩むー。
はじめてのママリ🔰
一昨日も入ってないんですね🤔💦それならサッと短時間でいれてあげたほうが気持ち良いと思います😊!
☆sakuraまま☆
元気だし入る前にもう一度測ったら36.7度だったので入りました!
ありがとうございました。