子育て・グッズ コニーとスモルビどっちが使いやすいですか?新生児に使う抱っこ紐です😫😫 コニーとスモルビどっちが使いやすいですか? 新生児に使う抱っこ紐です😫😫 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 2 抱っこ紐 新生児 コニー はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント m 私も迷いに迷って、パパと兼用できるしスモルビを購入しました! 新生児抱き難しくて練習中です😂 7月25日 いちご スモルビ買ったんですが、 なかなか使い方が難しいです😵💦 あと付け方なのか 下がってきます😂💦 7月26日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント