コメント
退会ユーザー
北海道じゃないのにコメントしてごめんなさい🙇♀️
私もアトピーで色素沈着したいるところもあったりして、かなり悩みました💦
結婚式の時は、事前に相談してメイクさんにボディにもファンデーション等塗ってもらいました!あと、写真の修正?補正?で全然分からないくらいでした。
式場提携のヘアメイクさんも、ボディメイクをしてくれるところとしてくれないところがあったり、ボディメイクも雑だったり丁寧だったりと全然違うので、問い合わせしてみるのが1番だと思います。
はじめてのママリ🔰
私は先月aimさんでフォトウェディング撮りましたが、オプションでアルバムやデータの肌補正があってどれくらい補正するか選べる感じだったんどすけど、MAXでシワひとつ見えない位には補正されてる感じだったので肌荒れとかもそれで綺麗にできるかなとは思います!
人気の所で撮影の予約も2ヶ月後とかになっちゃう場合があるので急ぎだと厳しいかもなんですが、、とても素敵なスタジオでした☺️
質問とはちょっと違う感じになってしまいました、すみません💦
退会ユーザー
前撮りは式場と関係のない他社でしましたが、そこはボディメイク断られました💦でも写真の補正?だけで、いつもの肌よりもかなり綺麗に見えましたよ!