※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家族・旦那

義父母が泊まるように言う理由は何でしょうか。母親である私は大変なのに、準備をしてくれるわけではありません。孫と長くいたいだけのように思えます。

なぜ義父母は泊まれ泊まれと言ってくるんでしょうか?孫は会わせているのに、なぜ泊まる必要が…?大変なのは母親の私ばかりで、なにを用意してくれる訳ではありません。
孫と長い時間いたいだけですよね?ほんと自分勝手じゃないですか?

コメント

泊まれはないですが、うちも毎週末義実家に来させようとします😥
毎週電話がきて、断るとそっちが来れないならこっちから行くと言われ、上の子だけ連れられたり。
同居から別居したのに、会う頻度が毎週って意味ないなと。

断る際、この前会ったじゃんと言うと私らにとったらこの前じゃない。と意味不明発言。
写真も動画も送ってるのに、です🤮🤮🤮

• みー

みー

ほんと迷惑ですよね!可愛がるものがないなら犬でも飼えばいいのにとさえ、思います😅

• 7月25日
トマト

やはり孫は可愛いんでしょうね、うちは同居なんですが毎日毎日うざいです笑笑

きっぱり私が疲れるから無理とか、予定あるとか言ってもダメですかね?コロナ感染もまた増えてるから控えたいとか!

• みー

みー

同居なんですね😵お疲れさまです!
    毎回、なんだかんだ断るのにいってきます😭あほなんかな…
    うざいですよね!ほんと!
    近くに義姉がいて、甥っ子いるんだから十分でしょって思います!

• 7月25日