退会ユーザー
焼きそば、うどん、チャーハン、お好み焼き、残りのシチューと野菜ドーナツ、外食… これの繰り返しです…笑

退会ユーザー
うどん、スパゲティ、ラーメンの麺縛りになってました、、😂😂

Milkey
コメントありがとうございます(*^^*)
うちもうどんか外食が多くて
旦那に昼ごはん外食する習慣つけるの
嫌やからちゃんと作れと怒られちゃいました😭
退会ユーザー
焼きそば、うどん、チャーハン、お好み焼き、残りのシチューと野菜ドーナツ、外食… これの繰り返しです…笑
退会ユーザー
うどん、スパゲティ、ラーメンの麺縛りになってました、、😂😂
Milkey
コメントありがとうございます(*^^*)
うちもうどんか外食が多くて
旦那に昼ごはん外食する習慣つけるの
嫌やからちゃんと作れと怒られちゃいました😭
「ご飯」に関する質問
子供の祝い事によく姉が来るのですが、手ぶらで来ます 食費も全部我が家持ちなのに一番食べます 先日は海鮮で1万円くらいしたのに一番食べていました 昨日もご飯どきに来て、ご飯と誕生日ケーキを食べて片付けもせず帰っ…
1歳10ヶ月前後のお子さんをお持ちのママ! 今のお子さんに関する悩みを教えてください(>_<) うちは ・発語が遅い ⇒単語はちょいちょい出てきましたが2語文とかはまだまだです。 ・家でご飯を食べない ⇒ほぼ白米のみで、…
ワンオペとはなんでしょうか? 以下全て私がしています 仕事ほぼフルのパート ほぼ毎日ある習い事2人分は全て送迎 帰宅は毎日18時ごろ お風呂、ご飯、寝かしつけ 合間の学校の宿題や習い事の宿題の確認 家事全て これを…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント