退会ユーザー
焼きそば、うどん、チャーハン、お好み焼き、残りのシチューと野菜ドーナツ、外食… これの繰り返しです…笑
退会ユーザー
うどん、スパゲティ、ラーメンの麺縛りになってました、、😂😂
Milkey
コメントありがとうございます(*^^*)
うちもうどんか外食が多くて
旦那に昼ごはん外食する習慣つけるの
嫌やからちゃんと作れと怒られちゃいました😭
退会ユーザー
焼きそば、うどん、チャーハン、お好み焼き、残りのシチューと野菜ドーナツ、外食… これの繰り返しです…笑
退会ユーザー
うどん、スパゲティ、ラーメンの麺縛りになってました、、😂😂
Milkey
コメントありがとうございます(*^^*)
うちもうどんか外食が多くて
旦那に昼ごはん外食する習慣つけるの
嫌やからちゃんと作れと怒られちゃいました😭
「ご飯」に関する質問
3歳娘、今朝から38.5℃の発熱がありました。 熱があっても機嫌は良くてご飯も食べます。 ただ、 背中、お腹、首周り、オムツが触れる部分に 大量の赤い湿疹ができています。 湿疹の部分を触ると熱を持っています。 昨日…
両親、義両親ともに全員今年で60歳になります。 偶然にも全員同い年なのです! 節目のお祝いとして何かできたらなとおもっているのですが、 祖母の80だったか90だったかの時に、 「おばあちゃんがするって言ったらお祝い…
妊婦さんに聞きたいことあります! 昔から 朝ごはんは基本食べないんですけど 妊娠しても基本朝ご飯は食べてないよ!て方いたりしますか?? 調べると 朝抜くと 妊娠糖尿病になるとか書いてあって、、💦
家事・料理人気の質問ランキング
コメント