may
実家が県内、車で1時間で日帰りで帰省するつもりです😃
まんじゅう
帰省先20分ですが、子供以外の大人が全員ワクチン済んでいないので帰省しません。
5時間かかる実家には、絶対できません。
はじめてのママリ🔰
県外で2.5時間ですが、
帰省予定です!
お盆をずらして8/5〜4泊くらいで帰ってお墓参りも済ませる予定です★!
may
実家が県内、車で1時間で日帰りで帰省するつもりです😃
まんじゅう
帰省先20分ですが、子供以外の大人が全員ワクチン済んでいないので帰省しません。
5時間かかる実家には、絶対できません。
はじめてのママリ🔰
県外で2.5時間ですが、
帰省予定です!
お盆をずらして8/5〜4泊くらいで帰ってお墓参りも済ませる予定です★!
「車」に関する質問
兄に子どもが生まれました。お祝いは用意していましたが、車に貼るかわいいマグネットステッカーを見つけたので買いました。お祝いと一緒に渡してもいいでしょうか?基本的には兄嫁の車に赤ちゃんは乗るらしいです。
家のほぼ目の前に保育園があるのですが、その園含め何ヶ所か見学したところ、車で10分ほどのところにある保育園の先生方の雰囲気が気に入ってしまい、ここを第一希望で申し込んでみようかと思います。 目の前のところは…
乳児湿疹について 現在生後23日で、1週間前ぐらいから乳児湿疹のような症状が出て、ここ2〜3日で急激に酷くなりました。 沐浴の時にはカウベビーの泡で洗った後シャワーで綺麗に流して、カウベビーのローション+ワセリン…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント