※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーたん
ココロ・悩み

出産して、悪露がなくなってからおりものが気づいたらでていてそれも臭いがきついんですけど、これは性病ですかね…

出産して、悪露がなくなってからおりものが気づいたらでていてそれも臭いがきついんですけど、これは性病ですかね…

コメント

草組

生理再開してますか?
まだでしたら来そうになると匂いのあるオリモノ出るって言われましたよ(*゚▽゚)ノ
わたしは1ヶ月くらい前からありますがまだ来てません(¯―¯٥)

• りーたん

りーたん

生理きました!
    臭いがきつくて洗っても治らないんですよ。

• 9月21日
こっこ

わたしもそうです!
明らかに出産前とは違うおりもので…色も茶褐色で、だからと言って血液ではなく…

しかし病院に行くにも、具体的な症状の説明が出来る気がしません(>_<)
ただ「おりものが変なんです」では正しい診断してもらえなそうで…。

解決策じゃなくてごめんなさい(>_<)

• りーたん

りーたん

病院行ったほうがいいんですかね(;_;)それで性病ってゆあれたら旦那しかありえないんでそーゆーのも考えたくないんで病院行く気にならないんですよね…

• 9月21日