コメント
退会ユーザー
車から出る前にチャイルドシートの上にバスタオルを乗せて座る部分が熱くならないようにしています!保冷剤もすぐにぬるくなってしまうので😭
ひまわり
保冷剤シートしてましたが、乗っている間に溶けてしまって娘のズボンがびしょ濡れになったので、保冷スプレーしたりしてます💦
ほんとチャイルドシートの暑さ対策難しいですよね😣
-
はじめてのママリ🔰
びしょ濡れなるんですか💦それは💦そんなスプレーあるんですか?
乗ってる間は暑いですよね😵- 7月25日
-
ひまわり
西松屋で冷却スプレー売っていて買いました!ほんとに気休め程度ですけどね💦
- 7月25日
さくら
窓にマグネットカーテンつけてます!
保冷剤はすぐ溶けるので保冷バッグで持ち歩いて乗る直前に背中に入れてます。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど日除け的な🤔
保冷剤はチャイルドシート専用のものですか?- 7月25日
-
さくら
保冷剤はベビーカーやチャイルドシートにつけられるもので、凍らせてもカチカチにならないものです😊
- 7月26日
愛知の愛
ママリのサイトの方に教えていただいたんですが、凍らせたペットボトルにタオルをまいて、それを、車を走らせる前に、チャイルドシートに乗っけとくといいよ‼️って教えていただきましたよ。経済的にもやさしいです。
-
はじめてのママリ🔰
ペットボトルは溶けづらそうでいいですよね🤔
でも乗ってる間は暑いですよね🥵- 7月25日
-
愛知の愛
乗る少し前くらいに置いておくのです。
- 7月26日
ベリー
アイスノンにタオルを巻き背中にひいて乗せてます😊
アイスノンは長い時間でも冷たいので😊
-
はじめてのママリ🔰
熱出た時の枕ですかね?🤔それならびしょ濡れにはならないですかね?
- 7月25日
ベリー
今のアイスノンはびしょびしょにはなりませんよ😊
-
はじめてのママリ🔰
例えば出かけて数時間駐車して乗る場合は、アイスノンを家からずっと持ち歩いて乗る時に背中に挟む感じですか?
- 7月25日
ベリー
ベビーカーなど乗る場合はベビーカーにも使ってました!
乗らない場合は車の中にそのまま置いていましたよ😊
日中4時間くらい車の中に放置しててもまだ冷たかったのでビックリしました😂
-
はじめてのママリ🔰
えーすごい!お出かけ中もシートの上に置いておけばシートも冷えてるし、乗ってる間も暑くならないならいいですね🥺
- 7月26日
はじめてのママリ🔰
バスタオルだけで熱くならないですか?乗ってる間は熱こもりますよね🥲