※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミニバン乗ってる方、チャイルドシートはどの位置につけてますか?今まで…

ミニバン乗ってる方、チャイルドシートはどの位置につけてますか??
今までは運転席後ろに横向きに乗せてたのですがそろそろ後ろ向きにしようかと思ったら後ろ向きだと入りませんでした😅
運転席、チャイルドシート、次女で1列に乗ってます。後ろに下げると次女が狭くなってしまいます。

姉妹が3列目に隣同士で座りたいみたいで、どんな感じで乗せてるのでしょうか

コメント

ままり

3列目に2つ、運転席の後ろの2列目に末っ子を乗せてます。
2列目にチャイルドシートを2つにしようと思いましたが他の人も乗れないし(私の親をよく乗せます)3列目に移動する子も大変になるので仕方なく3列目に2人となりました。
高齢ドライバーも多いので3列目には本当は1人も乗せたくないんですけどね、、、。
7人乗りなんですけど、8人乗りにしておけばよかったなと思ってます😂