※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな🌼
子育て・グッズ

コニーXSを購入し、生後45日目の赤ちゃんが入れると泣いてしまいます。慣れるまで泣くことはありますか?泣いたお子さんはどれくらいの時間で泣き止みましたか?

156cm 45kgでコニーXSを購入しました!
新生児時代から足をめちゃくちゃ動かすので生後45日目ですが、足を出すタイプのやり方でコニーを使用しています。
しかし、コニーに入れるとギャン泣きします😭
窮屈で苦しいのかな?とか考えてしまい泣いているのが可哀想になってすぐにだしてしまいます😭

慣れるまでは泣くものでしょうか。
コニーに入れて泣いたお子さんはどれくらいの時間入れると泣き止みましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは何回やってもコニーだめでした😂
普通の抱っこ紐だと泣かなかったです

• はな🌼

はな🌼

そうなんですね😭もう少し頑張ってみてダメなら普通の抱っこ紐も試してみます!

• 7月25日
まめ

うちもコニーダメでした💦
前、西松屋行ったときにも生後1ヶ月くらいの赤ちゃんをコニーで連れてきてるママさん見かけましたがギャン泣きでコニーはずして結局抱っこしてるのも見ました。

SNSの宣伝では結構良さげだったのに合わない子結構いるみたいです😞💦

もったいないのでメルカリに出品したらすぐに売れましたよ!✨

• はな🌼

はな🌼

えぇー💦結構ダメな子多いんでしょうか😭
    そうですね!もう少し試してみて無理そうなら出品します!

• 7月25日