コメント

退会ユーザー
うちは女の子なのですが、
周りの男の子ママは、2.3ヶ月の頃おしっこ、うんち臭くてーって話してましたよ!
心配で、病院で聞いたけど大丈夫だったそうです!
退会ユーザー
うちは女の子なのですが、
周りの男の子ママは、2.3ヶ月の頃おしっこ、うんち臭くてーって話してましたよ!
心配で、病院で聞いたけど大丈夫だったそうです!
「おしっこ」に関する質問
3歳後半のトイトレについて失礼します🙇♀️ もうすぐ夏休みになりますが、園ではパンツを履けていたものの、家では一日中オムツに逆戻りしそうな状況です。 最初は「甘えかな?」とも思いましたが、様子を見ていると、パ…
トイトレ経験済みお子さんお持ちの方の意見が聞きたいです、自分の子だったらどう思われますか? 批判はやめてください 今4歳で夜以外トイレは完璧です、うんちもトイレでするし漏らすことは全くないです。 なのですが……
3500gぐらいの赤ちゃん産んだ方 切開したり裂けたりしました? 頭も大きくて挟まってた時に ほんっっとに痛すぎて無我夢中で いきみまくったんですが、 切開も裂けたりも無くてもう少し いきんでたら裂けてたから何も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐぅちゅけ
夜分に返事ありがとうございます♪
そうなんですかぁ( ´_ゝ`)
ちょっと安心しました。
退会ユーザー
もし心配でしたら、予防接種や検診のときにでも聞いてみると安心できると思います(o^^o)