コメント

きりん
うちは逆で、新生児のときから週末は、夫に夜間預けたり、日中も姉のママ独占日とかで夫と一緒ですが、適度に放置していた為基本諦めが早く自然とネントレも出来て楽なんですが。
パパっ子にはならなかったので、私がいると甘えてきますよ😄
時と場合をみて臨機応変に甘える相手を見極めてますね🤣
親がダメなら、最終的にお姉ちゃんの所に行く次女です!笑
きりん
うちは逆で、新生児のときから週末は、夫に夜間預けたり、日中も姉のママ独占日とかで夫と一緒ですが、適度に放置していた為基本諦めが早く自然とネントレも出来て楽なんですが。
パパっ子にはならなかったので、私がいると甘えてきますよ😄
時と場合をみて臨機応変に甘える相手を見極めてますね🤣
親がダメなら、最終的にお姉ちゃんの所に行く次女です!笑
「泣く」に関する質問
5歳の娘のことについて相談させてください 長くなります 色んな人から意見が欲しいです 普段の性格は 明るく誰とでもすぐ仲良くなれる お調子者なところもあり思ってることをすぐ口に出すタイプで泣き虫だし負けず嫌いだ…
ごちそうさましようとしたらギャン泣きするのは足りないってことでしょうか?💦 1食200g食べてて、食後のミルクは飲んでないです 同じぐらいの月齢の子ってどれぐらい食べてますか?😣 小さく産まれてミルクだけのときから…
RSウイルスの咳について 先月16日にRSウイルスになってから、薬を飲んで咳が聞かれなくなったと思ったら、薬が終わって数日後からまた聞かれ出したり、飲んでいても再び咳が悪化したりで1ヶ月になりました。ここまで長引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もふもふ
たしかに!臨機応変に頼ってるかもしれないです!!
1人ポツンとされるのがすごく嫌なようで部屋が静かになると泣くので😂