コメント

きりん
うちは逆で、新生児のときから週末は、夫に夜間預けたり、日中も姉のママ独占日とかで夫と一緒ですが、適度に放置していた為基本諦めが早く自然とネントレも出来て楽なんですが。
パパっ子にはならなかったので、私がいると甘えてきますよ😄
時と場合をみて臨機応変に甘える相手を見極めてますね🤣
親がダメなら、最終的にお姉ちゃんの所に行く次女です!笑
きりん
うちは逆で、新生児のときから週末は、夫に夜間預けたり、日中も姉のママ独占日とかで夫と一緒ですが、適度に放置していた為基本諦めが早く自然とネントレも出来て楽なんですが。
パパっ子にはならなかったので、私がいると甘えてきますよ😄
時と場合をみて臨機応変に甘える相手を見極めてますね🤣
親がダメなら、最終的にお姉ちゃんの所に行く次女です!笑
「大泣き」に関する質問
育て方次第で後追いは軽減できるものなのでしょうか。 ※つらつら書いていたら質問というよりただの愚痴になってしまいました。厳しい言い方はご遠慮いただけると嬉しいです。 子供の後追いが激しく、母親である私の姿が…
ブチ切れてしまいましたが、皆さんだったらキレますか? 3歳と1歳の子供がいます。 数時間前、私が寝てる時に2人は起きてキッチンに行っていたらしくて。 キッチンに入れないように通せんぼもしてありますが、2人で試行…
2歳の息子ですが、朝ご飯の下で大泣きしてその流れで、急に身体中痒がっていて見たら首脇の下などの様々な関節に蕁麻疹が出ていました。 日頃からアレルギー有りの皮膚弱めでよく痒がるんですが、今日のはいつもよりも蕁…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もふもふ
たしかに!臨機応変に頼ってるかもしれないです!!
1人ポツンとされるのがすごく嫌なようで部屋が静かになると泣くので😂