コメント

ミモザ
うちもですよ!🤐
気休めのアンパンマンのミニスナック〝野菜〟です🙏笑

🦖👶✨
うちはごはん、ごはん、ごはん、ごはん、野菜ジュース、野菜ジュース、野菜ジュースです🙄🙄🙄
しっかり野菜、タンパク質とってほしいのにごはんと野菜ジュースを異様に欲しがり、他はポイポイです🙄🙄🙄
ミモザ
うちもですよ!🤐
気休めのアンパンマンのミニスナック〝野菜〟です🙏笑
🦖👶✨
うちはごはん、ごはん、ごはん、ごはん、野菜ジュース、野菜ジュース、野菜ジュースです🙄🙄🙄
しっかり野菜、タンパク質とってほしいのにごはんと野菜ジュースを異様に欲しがり、他はポイポイです🙄🙄🙄
「子育て・グッズ」に関する質問
批判覚悟で投稿します...。 11ヶ月の娘、階段から落ちて思い切り歯をぶつけて下の前歯が2本抜けました。すぐ歯医者に行き、再植?しようとしてくれましたが、大泣き、暴れる、唾液が多いためくっつかない。抜けたままにし…
子どもとの外出について 今2歳7ヶ月の我が子なのですが一緒に出かけるのがほんとにしんどいです😭 ベビーカー拒否、お店のカート(きゃらくるカート含め)拒否、手を繋いで歩くのも拒否、ハーネスも拒否で全く買い物になり…
もう少しで4歳と3歳の年子育ててます! 数ヶ月前までは右腕左腕で抱っこできてたのに今日しようと思ったら2人を数センチ持ち上げたも立ち上がれませんでした😂 地面からの抱っこでも頭の血管切れそうになりながらも立ち上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うーママ
めちゃくちゃ分かります🤣
カルシウム入りとかそんなんです笑笑
ミモザ
家にないと不安なのでスーパー行くと買うんですが、野菜だけ売り切れ率高くて他のチョコチップやプレーンやバナナは沢山あるのに、、皆さん〝野菜〟に心休めてるんだなぁーって悩んでるのは私ひとりじゃないんだなという気持ちになってます🤣🤣