子育て・グッズ 3歳。お菓子やアイスが大好きです。私もお菓子が食べたい。もう食べさせ… 3歳。お菓子やアイスが大好きです。 私もお菓子が食べたい。 もう食べさせてしまっていますが、お菓子食べさせすぎで身体を壊したことあることはありますか? 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 1 3歳 体 アイス お菓子 minon(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 どの程度かにもよりますが 過度に食べすぎると肥満や 糖尿、虫歯など怖いですよね。 7月25日 minon 痩せすぎて困っているので、肥満は大丈夫なのですが、やっぱり虫歯ですよね😭 7月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minon
痩せすぎて困っているので、肥満は大丈夫なのですが、やっぱり虫歯ですよね😭