雨風の音凄すぎるΣ(゚д゚lll)色々飛んでく音もするし…あーー眠れない(ノ…
雨風の音凄すぎるΣ(゚д゚lll)
色々飛んでく音もするし…
あーー眠れない(ノ_<)
- アルパカ子🦙(6歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
私、長崎です。
風ひどくて家がミシミシ言ってます!ヽ(´o`;
隙間風がビュービュー…笑
怖くて見もしないのに安心材料でNHK付けてます。笑

ののさま
わーー。°(°`ω´ °)°。
本当台風やばいね…
すっごいうるさいし…
子供起きちゃうからやめてー(T▽T)涙
久しぶりだね♡元気してた??
-
アルパカ子🦙
元気元気ー!!
えす族ちゃんは元気にしてたー??
うちはぐっすり寝てる、23時から(*^^*)パパと2人起きる気なし(笑)
避難はまだ準備レベルかな?
早く通り過ぎてほしいなー( ; ; )- 9月20日
-
ののさま
私も毎日元気ピンピンだー(°∀°)ww
うちの子も寝てくれてるんだけどね…
無駄に私が心配してるっていう(笑)
そして私だけびびって寝れないっていう(笑)
んー、どうなんだろヾ(・ω・`;)ノ
夕方頃緊急避難速報でケータイがビービーなってたけど。。。
怖いよね…宮崎市内のほう竜巻があるみたいなこと旦那が言ってたけど大丈夫なのかなー。゚(゚´Д`゚)゚。- 9月20日
-
アルパカ子🦙
元気でよかったー(*^^*)
びびるよねー、隙間風?ビュービューピューピューうるさいし、消防車?サイレンもうるさいし風邪やばいし……
停電は続くし、でもそんな中なんとか離乳食ストック終わった(ノ_<)
すり潰しまでは早くからしてたのに、製氷器足らなくて、先に作ったのが凍るの待ってた(笑)
あ、やっぱり避難の時も携帯ビービー鳴るんだね!避難にまでなった事が今までなくて( ; ; )
宮崎市内竜巻注意も出たよ!!
今のところ吹き飛ばされてない(笑)- 9月20日
-
ののさま
風の音、怖くない?私ウウーってのがどうもうなり声に聞こえちゃって強風なんだよね(T▽T)笑
風邪?風邪ひいたの(><)??
夜中の離乳食作りお疲れ様!停電もやばいね。。幸いうちは何も被害が無かったようで良かった〜(;Д;)(;Д;)
竜巻やっぱあったんだ…。
もし巻き込まれたら家とか吹っ飛ぶのかなあ←
自然災害怖い(((゚Д゚)))ガタガタ- 9月20日
-
ののさま
強風→恐怖
間違えてた!(笑)- 9月20日
-
アルパカ子🦙
ごめんねー、風邪じゃなくて風の間違いΣ(゚д゚lll)笑
製氷器買い足さないといけない、スムーズにいかないし( ; ; )
離乳食は順調(*^^*)??
何も被害なくてよかった♪♪私も特に被害はないよ!寝不足くらいだ(笑)
寝不足だけど今日も頑張ろうね♡- 9月20日
-
ののさま
2回食でいい感じに進んでると思う♡でもまだおかゆとかの主食大さじ1と副菜大さじ1とかしか食べさせてない(><)すぐ吐くからあんまり食べさせたらいけないのかなーって思って。。
どれくらい食べさせてる??
寝不足わかる(笑)
究極に眠いとき添い乳で一緒に寝ちゃう( ̄▽ ̄;)- 9月20日
-
アルパカ子🦙
うちは、
*おかゆ(主食)大さじ2
*野菜小さじ3〜4(でも小さじ大盛りでだから、大さじ1くらいはあるかな、いつも3〜4種類出す)
*豆腐や魚(タンパク)小さじ2(魚は小さじ2ではかってるけど、豆腐はいつも大さじ2くらいあるかも💦小さいパックを1/4にしてあげるから(ノ_<)
これにフルーツがついたりつかなかったり!おかゆはいつもきな粉がゆとかにしてる!
全部完食するから、逆に足らないのかなー?って量が不安だった(ノ_<)
添い乳一度やってみたけど、慣れてないからか嫌がられた(笑)- 9月20日
-
ののさま
わー!いっぱい食べるねー( ᵒ̶̥́ _ᵒ̶̣̥̀ )♡♡いい子だ!
そして何種類も離乳食作っててすごいね!
私もうめんどくさくてダメだ(笑)もうたまーにストック作るぐらいでほとんどBFに頼ってる(;´Д`)
あんなに張り切ってたのにな〜〜(笑)
どれくらいが適当な量なのかわかんないね(><)離乳食難しい……- 9月20日
-
アルパカ子🦙
旦那さんが休みの日に離乳食ストック作るんだけど、ほんと疲れるよー(ノ_<)
でも食べてくれるし、まだ頑張れてる…笑
一回でお粥とタンパク2種類と野菜7種類くらいはストック作る……ブレンダー様々Σ(゚д゚lll)
私もコーンとかフルーツとかのBFたまに使う♡
なんか増やせば食べてくれるだろうけど、ストックがたりません、養いきれません(笑)- 9月21日
アルパカ子🦙
私は宮崎です、こちらはたった今停電しました。
寝れないし、離乳食ストック作ってたらいきなり暗くなってびっくりしましたΣ(゚д゚lll)
うちもNHKつけてますよー、家の中静かにしてると、雨風の音だけがしてほんと怖くて( ; ; )
40週だと、不安ですよねー、こんな時にもしかしたら陣痛がーって(ノ_<)
退会ユーザー
おはようございます♪
長崎より鹿児島、宮崎は大変でしたね!ヽ(´o`;
もう台風は勘弁してほしいですよね〜。
次から次と…😞
そうなんです…。超過していて…もう、いい加減陣痛きてほしいです!( ̄▽ ̄)笑
アルパカ子🦙
こんな激しいのはほんと久々でびびりました( ; ; )
ほんと自然災害には敵いませんが、来ないでほしい。
のんびりお腹の中が心地いいんですね✨
ママからしたら大きなお腹で大変だろうけど、それもあと少し!
私も大きなお腹が懐かしい(*^^*)
出産頑張ってください(*´ω`*)
退会ユーザー
ありがとうございます(*^^*)💕
未知の世界だけど…
頑張ります!