※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
その他の疑問

出産祝いのプレゼントについて相談です😣友達はの子は不妊治療の末に生ま…

出産祝いのプレゼントについて相談です😣

友達はの子は不妊治療の末に生まれた待望の男の子です!

娘自身、お祝いで様々なものを頂きましたが、今でも大事に使っているものがブランケットなので同じように使って貰えたらいいなと思い友達にも渡そうと思ってます🌈

丑年の子なので牛の絵が入ってるのを探したのですが、ブランケット1枚入りのものかおくるみの3枚セットのもので迷ってます💦💦💦

どちらも柄は可愛いですがもし、もらうならブランケット1枚の方か、おくるみ3枚セットどちらがいいかなーと😂

おくるみは確実に持ってるのかな?。。。。。とか色々考えてます💦

アドバイスや意見お願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

おくるみは何人もの方からもらって使ってないの沢山あるので、個人の意見としては、ブランケットの方が嬉しいです☺️✨

• くま

くま

おくるみは自分でも準備してたくらいでしたからほとんどの人はすでに持ってますよね😂

ブランケットを購入しました!
    ありがとうございました🎊🎊

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらこそグッドアンサーありがとうございました😊!

• 7月25日