コメント
ミカたん
4歳と1才半の娘がいます。
下の子は、まだアンパンよりワンワン派で、上は2歳くらいからアンパンにはまりだし、4歳なってブームさりました。
今はりかちゃんブームがきてます(笑)
ミカたん
ぴっぴさんは、男の子がいらっしゃるんですね✩
男の子どうなんですかね(^^;
すみません。なんか回答にならなくて(笑)
周りの友人をみてると、3歳半くらいから戦隊ものに変わってるパターンが多い気がしますよ✩
アンパンのおもちゃは高くて壊れるの早いですよね(´×ω×`)
紙製やらこまごまが多くて(笑)
-
あん
とりあえずアンパンマン付いてると売れるから、あらゆるものが商品化されてますよねw 付録レベルの物も多く。スプーンフォークは何回か使ったら柄全部落ちて真っ白に(;´д`)
周りの方の様子も教えて下さりありがとうございますー(*^^*)♪- 9月20日
-
ミカたん
とりあえず、アンパンブーム早く去ってくれること願いましょ(笑)
アンパンのおもちゃ欲しいと言い出したら、違うおもちゃで気そらしてみるのも手です( ^ิ艸^ิ゚)- 9月20日
-
あん
そですね!ありがとうございます( *´艸`)
- 9月20日
あん
回答ありがとうございます!
2年間ですかー(*´-`)うちも割と続く可能性ありますね!(笑)女の子のりかちゃん、自分もそうだったので分かります★男の子のキャラにはついていける気がしません…(^_^;)