妊娠・出産 シリンジでゼリー使わず、女の子産み分けできた方おられますか? シリンジでゼリー使わず、女の子産み分けできた方おられますか? 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 2 産み分け 女の子 ぷり(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー はい🙋🏻♀️ 2人目の時に産み分けでシリンジしました。 7月25日 ぷり どういう感じでしましたか? 7月25日 ぷり どのような感じで産み分けされましたか? 7月25日 退会ユーザー 排卵検査薬と基礎体温でしました🙂 7月26日 ぷり 排卵日何日前にされましたか? 7月26日 退会ユーザー 排卵2日前と排卵当日です😊 7月26日 ぷり 当日もいいんですか?!😳😳😳 7月26日 退会ユーザー 息子の時が排卵当日だったので、ずーっと排卵2日前と3日前を狙ってたんですが全然妊娠できなくて、色々調べたら排卵日にもタイミングを取ると先に待機してる精子の受精率が上がる✨とあり、もう妊娠率も上げたかったので一か八かでタイミング取りました🙋🏻♀️ ただ、排卵日の当日に高温期に入って検査薬陰性だったので、その効果があったのかは不明ですが、初めてこのタイミングで妊娠でき、女の子でした😊 7月26日 ぷり そうなんですね!排卵当日でもそのような効果があるのは初めて知りました! ありがとうございます! 7月26日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
どういう感じでしましたか?
ぷり
どのような感じで産み分けされましたか?
退会ユーザー
排卵検査薬と基礎体温でしました🙂
ぷり
排卵日何日前にされましたか?
退会ユーザー
排卵2日前と排卵当日です😊
ぷり
当日もいいんですか?!😳😳😳
退会ユーザー
息子の時が排卵当日だったので、ずーっと排卵2日前と3日前を狙ってたんですが全然妊娠できなくて、色々調べたら排卵日にもタイミングを取ると先に待機してる精子の受精率が上がる✨とあり、もう妊娠率も上げたかったので一か八かでタイミング取りました🙋🏻♀️
ただ、排卵日の当日に高温期に入って検査薬陰性だったので、その効果があったのかは不明ですが、初めてこのタイミングで妊娠でき、女の子でした😊
ぷり
そうなんですね!排卵当日でもそのような効果があるのは初めて知りました!
ありがとうございます!