コメント

アルパカ子🦙
私は別の理由で寝れない状態なんですが……笑
こちらもなかなか激しいです( ; ; )
同じく土砂災害警報でてます!!
雨風激しくなってきて、外の音がすごいです。ほんと早く過ぎてほしい(ノ_<)!!
アルパカ子🦙
私は別の理由で寝れない状態なんですが……笑
こちらもなかなか激しいです( ; ; )
同じく土砂災害警報でてます!!
雨風激しくなってきて、外の音がすごいです。ほんと早く過ぎてほしい(ノ_<)!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日は幼稚園の親子遠足。 毎年、車で10分の大型公園ですが、 今年は近所の土手沿いの公園スペース。 親子60組に対して ブランコ2個、滑り台1つ、 ゆらゆら揺れる乗り物3つ。 保護者からは「え?なんで?」の声が続出…
また、旦那に出ていけ言われたので愚痴です。 吐き出すとこがないので、とりあえず自分の気持ちを冷静にさせるために書きます.. 誘ってきたのを、恥骨のあたりが痛くて、やんわりスルーしたのが多分発端。食器洗いに立っ…
ちょっと吐き出します 19時に子(3ヶ月半)を寝かしつけ 私23時就寝 夫はまだ寝ないと 寝ていたら腕を掴まれ起こされる 時計見たら1時 子が起きたのかと思ったが寝ている どうしたのかと夫の顔を見ると 口パクで「おやすみ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
twinママ
おはようございます(^o^)
中々寝れなくて、少し寝て6時前に起きて、台風去ってまだ強風域の中、外掃いてきました(`・∀・´)
夜中は本当気になりますよね。お互い寝不足でしょうが、今日も頑張りましょう(^o^;)
アルパカ子🦙
おはようございます!
外掃除お疲れ様です(ノ_<)
私は寝不足で主人を布団から見送りました(笑)起き上がれず(笑)
お互い頑張りましょう(*´ω`*)!!