コメント
姫まろ
8月31日娘と同じ誕生日で4歳になります!
思わずメッセージしてしまいました(≧∇≦)
4歳の娘にはカブトムシが今大好きなのでカブトムシとクワガタムシをプレゼントしようと思ってます!
自転車に乗れる歳になったので自転車もいいかなと思いました!
2歳の時娘にはアンパンマンのピアノをプレゼントしました!
姫まろ
8月31日娘と同じ誕生日で4歳になります!
思わずメッセージしてしまいました(≧∇≦)
4歳の娘にはカブトムシが今大好きなのでカブトムシとクワガタムシをプレゼントしようと思ってます!
自転車に乗れる歳になったので自転車もいいかなと思いました!
2歳の時娘にはアンパンマンのピアノをプレゼントしました!
「4歳」に関する質問
1歳児の睡眠を邪魔する義理兄(24歳)大体タイミングが悪く寝ようと、するときに部屋から出てきてバタバタするので1歳児が覚醒してしまう😂父に言っても聞くのみ。終わってる。12月末までに家を出て行ってくれるみたいなの…
アクアビーズ持ってる方! 対象年齢は6歳以上というのは分かっているのですが、もうすぐ4歳になる子がクリスマスに欲しいと言っています🥹やっぱり4歳では難しそうですか?お子さんが使ったことある方教えて頂けると嬉しい…
病み上がりで飲みにだったりご飯食べに行くのはどう思いますか? 1週間前に旦那が盲腸になり手術をして入院をしていました。火曜日まで療養し水曜日から職場復帰しているのですが、復帰してまだ少ししか経っていないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yun
同じなんですか!😳
なんか嬉しいです💕
自転車もいいですねえ🥰
姫まろ
私も嬉しいです✨
夏なので朝方とか夕方時しか今は出来ないですが…喜ぶと思います✨