産婦人科・小児科 先月6/22に生理きてそれからなかなか来ません。行為もしてないのに。婦… 先月6/22に生理きてそれからなかなか来ません。。 行為もしてないのに。 婦人科行こうか迷ってます。。 みなさんならどれくらいまで様子みますか? 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 生理 婦人科 ぜんぶ初めて🔰(8歳) コメント ママリ 今までストレスで2週間ぐらい排卵がズレたことがあるので、生理予定日から2週間遅れて来なかったら行きます!3週間ぐらい様子みても大丈夫かなと🤔腹痛とか他に症状がないのが前提ですけど💦 7月25日 ぜんぶ初めて🔰 何も特に症状はないです。 ありがとうございます。 8月になってもこなければ行こうと思います。 7月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんぶ初めて🔰
何も特に症状はないです。
ありがとうございます。
8月になってもこなければ行こうと思います。