ココロ・悩み 専業主婦から働いて子供2人を養うのは収入は最低限いくら必要ですか?養… 専業主婦から働いて子供2人を養うのは収入は最低限いくら必要ですか? 養育費も当てにはなりません。 旦那にはどうせわたしには何もできないと思われてます。 たぶん最初はパートになると思いますが、 モラハラから逃げたくて。。。 誰に相談したらいいのかもわからずです 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 1 旦那 養育費 パート モラハラ 専業主婦 あ コメント はじめてのママリ🔰 15万くらいですかね。 7月25日 はじめてのママリ🔰 住む場所によるかと。 20万あれば生活できると思うので、母子手当ひいて15万くらいですかね🤔 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント